Crumble  de chèvre frais au fenouil

Pâte :
100 g de farine complète
75 g de grosse chapelure
60 g de beurre
1 cuil à soupe de thym effeuillé
sel

Garniture :
3 bulbes de fenouil
2 fromages de chèvre frais
2 cuil à soupe d'huile d'olive
sel
poivre du moulin

sortez le beurre au moins une heure à l'avance
préparez la garniture : lavez, les bulbes de fenouil, coupez les en fines lamelles et faites les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, salez, poivrez, réservez
Malaxez à la main dans une terrine la farine, la chapelure, une pincée de sel, le thym et le beurre coupé en petits morceaux. Vous obtenez une pâte granuleuse.
Etalez le fenouil émincé au fond d'un plat allant au four, émiettez par dessus le fromage, et recouvrez de pâte. Faites cuire 30 min en surveillant la coloration. Si la pâte brunit trop vite, recouvrez le plat d'une feuille d'alu.